Каталог товаров
Регистрация
Ананас (слайсы сублимированные), 25 г
Ананас (слайсы сублимированные), 25 г - розница
-15%

Ананас (слайсы сублимированные), 25 г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
221 руб 260 руб
В наличии
+7 (962) 60 показать

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
CDEK Рассчитать стоимость
ПОЧТА РОССИИ
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ЧЕБОКСАРАМ И НОВОЧЕБОКСАРСКУ
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Оплата через сервис Яндекс.Касса
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Подробнее об оплате
Продавец

Описание

Проверенный продавец «Магазин натуральных сладостей " ЭкоКондитер"» ( из города Чувашская Республика ) работающий на портале Satom.ru предлагает купить Ананас (слайсы сублимированные), 25 г

Состав: ананас.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,2 г; жиры  1,3 г; углеводы  61,1  г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 240,9 ккал/1175 кДж

Витамины и минеральные вещества

Наименование


В 100 г продукта


Мг

% От рсн*

Ca

40,0

4,0

Fe

2,0

11,1

Na

10

0,8

*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:

  • в каши быстрого приготовления;
  • в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
  • в напитки: кисели, морсы, компоты;
  • к чаю;
  • при приготовлении кондитерских изделий:

- Посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,

- Наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,

- Панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;

  • для диетического и детского питания.

Что такое сублимированные ягоды и фрукты?

Сублимация – это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.

Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2 - 4%. 

Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.

Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.


Характеристики

Код товара
00-00002551
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
свежие
Вес
0.025 кг
Высота
18.5 см
Ширина
12 см
Длина
3.5 см
Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 20 шт. Масса брутто: 0,5 кг. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22
Сроки действия скидки
с 05.10.2020 по 30.12.2020